Demo_2016

Am 16. Januar 2016 fand in Berlin erneut eine bundesweite Großdemonstration unter dem Motto "Wir haben Agrarindustrie satt!" statt. Bilder, Videos und Berichte über die Demo, an der 23.000 Menschen teilgenommen haben: hier

• Stiftung

Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Stiftung GEKKO!

Die Stiftung GEKKO setzt sich für eine biologisch vielfältige, sichere und nachhaltige Welt ein.

GEKKO unterstützt vor allem zivilgesellschaftliche Gruppen, die sich für den Erhalt einer gentechnikfreien Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion engagieren. Wir wollen diese Menschen stärken in ihrem Widerstand gegen zerstörerische und undemokratische Entwicklungen, die von Wirtschaftsunternehmen und Regierungen angestrebt bzw. geduldet werden.

Die Stiftung GEKKO fördert