Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Stiftung GEKKO!

Die Stiftung GEKKO setzt sich für eine biologisch vielfältige, sichere und nachhaltige Welt ein.

GEKKO unterstützt vor allem zivilgesellschaftliche Gruppen, die sich für den Erhalt einer gentechnikfreien Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion engagieren. Wir wollen diese Menschen stärken in ihrem Widerstand gegen zerstörerische und undemokratische Entwicklungen, die von Wirtschaftsunternehmen und Regierungen angestrebt bzw. geduldet werden.

Die Stiftung GEKKO fördert

Auf den folgenden Seiten informieren wir Sie über über die Ziele, Hintergründe und Grundsätze unserer Fördertätigkeit, berichten von aktuellen wie abgeschlossenen Projekten der Stiftung und bieten im „Leseraum“ den Lesern, die gerne mehr wissen möchten, weitere Informationen.

Stiftung GEKKO