• Recherche und Aktionen: Konzernkritik und Agro-Gentechnik (seit 2013)

Gen-ethisches Netzwerk e.V. || Durchführung von Recherchen zum Einfluss von Konzernen auf die Entwicklung der Agro-Gentechnik sowie entsprechende Aktionen in der Öffentlichkeit (Förderzeitraum: 2013/14) ||

Das vorrangige Ziel des Projektes ist die Weiterentwicklung und Förderung der Konzernkritik im Bereich Agro-Gentechnik. Es geht dabei darum, Konzernmacht als eigenständigen Ansatzpunkt auch der Bio- und Gentechnologie-Kritik durch Informationen, Argumente und Aktionen zu verdeutlichen.

Dies soll im Einzelnen erreicht werden durch folgende Maßnahmen:

Das Projekt wird von der Stiftung GEKKO in Kooperation mit der grassroots foundation finanziert.

Kontakt: Christof Potthof (christof.potthof@gen-ethisches-netzwerk.org)